Долевое в Красноярске от застройщика Реставрация Вверх

Строительная компания «Реставрация»

Реставрация Строительная компания «Реставрация» активно работает на рынке города Красноярска и Красноярского края с 1990 года. До 2005 года основной вид деятельности отражало ее название - компания занималась сохранением и реставрацией памятников архитектуры. Начав с реставрации исторических памятников, компания расширила сферу своей деятельности до строительства недвижимости, с полным юридическим сопровождением сделок купли-продажи, других социально-значимых объектов, реставрации, проектирования зданий и сооружений различных уровней ответственности.

Оставить отзыв о Застройщике

 

На счету компании «Реставрация» более 300 восстановленных зданий-памятников истории и культуры в городах Красноярск, Енисейск, Канск, Ачинск. В городе Красноярске: Благовещенский собор, Дом работников просвещения, ДМШ №1 (Дом Зельмановича), Детский мир (Торговый дом Шмандина), Дом для жилья служб О.К. Андреевой и М.К. Базилевич, Художественная школа им. В.И. Сурикова, Музей-усадьба Сурикова, Педагогический университет (Здание учительской семинарии), Хореографическое училище (Духовное училище). В Красноярском крае: Педагогический колледж г. Ачинска (Женская гимназия). Более 40 памятников культурного наследия.

После пожара было произведено восстановление села Казачинского. За свою реставрационную деятельность компания «Реставрация» не раз была награждена дипломами и медалями.

С 2005 года компания занимается строительством жилых домов. За это время в эксплуатацию были сданы жилые многоэтажные кирпичные дома, общей площадью более 20 тысяч квадратных метров жилья. Все созданные или создаваемые компанией объекты - это дома повышенной комфортности. Сооружения ООО СК «Реставрация» характеризуются современной архитектурой, удобной планировкой, кирпичными стенами, благоустроенным двором и разумной ценой. В настоящее время строится жилой комплекс "Эдельвейс", общей площадью 56 тыс.кв.метров и вторая очередь жилого комплекса "Альбатрос".

Компания «Реставрация» располагает собственной производственно-технической базой, позволяющей справляться с объемами строительства различных масштабов. Большую часть работ по строительству специалисты компании выполняют сами - на это есть все необходимые лицензии, в том числе - на возведение зданий высотой до 60 метров. По мнению руководства компании, каждый дом должен быть прочным, надежным и обладать своим неповторимым обликом, как старинные дома, до сих пор украшающие облик города. Для того, чтобы дома компании были прочными и красивыми, как старинные здания, и устремленными в будущее, чтобы стать образцами архитектуры 21 века, при их проектировании компания пользуется услугами своего проектного отдела и сотрудничает с ведущими архитекторами Красноярска.

Ген. директор: Коваленко Николай Федорович

 

Описание всех новостроек удобно структурированы по районам города в разделе «Жилые комплексы».
На сегодняший день предложение от агентства новостроек «АН-24» составляет более 5 000 квартир.

Мы получаем большое удовольствие помогая выгодно купить квартиру в Красноярске!


Ипотечный калькулятор по новым программам On-Line