Агентство защиты интеллектуальных прав «ИНКО» Вверх

Агентство защиты интеллектуальных прав «ИНКО»


ИНКО_логотип Агентство защиты интеллектуальных прав «ИНКО» существует с 2006 года и является одной из ведущих юридических компаний, специализирующихся на оказании услуг в области интеллектуальной собственности. 

Наши принципы работы

1. Индивидуальный подход, направленный на решение задач именно Вашего бизнеса. 
Мы охраняем интеллектуальные права не для того, чтобы они просто были, а для того, чтобы они приносили Вам деньги. 
2. Оптимальный и удобный сервис. 
Мы обеспечиваем наших клиентов полными пакетами документов, сопровождающих делопроизводство по проекту, ведем контроль соблюдения сроков и осуществляем оплату пошлин за наших клиентов. 
3. Прозрачность услуги. 
Мы делаем доступными и понятными для клиента все работы по проекту, разъясняя преимущества и возможные последствия принятых решений. 

За 7 лет работы нами накоплен опыт сложных регистраций товарных знаков и изобретений, практика рассмотрения споров в Палате по патентным спорам, судах и антимонопольных органах, контакты патентных поверенных разных стран. 

В команде сотрудников Агентства состоят три патентных поверенных, имеющих международную степень магистра права интеллектуальной собственности, ученую степень кандидата юридических наук. Наши сотрудники являются преподавателями ведущих ВУЗов города Новосибирска. 

В декабре 2012 г. компания открыла второй офис в Технопарке Новосибирского Академгородка. Агентство «ИНКО» является сервисной компанией Технопарка Новосибирского Академгородка и постоянно проводит обучающие семинары по охране и защите интеллектуальной собственности для резидентов Технопарка и резидентов бизнес-инкубатора Технопарка. 


Мы предлагаем не только такие распространённые услуги как регистрация объектов интеллектуальных прав и договоров, но и такие сложные и эксклюзивные услуги как аудит интеллектуальных прав и разработка патентной политики. Помните, что средства, вложенные в интеллектуальную собственность сегодня – защита бизнеса и увеличение нематериальных активов предприятия завтра.

Услуги

Агентство защиты интеллектуальных прав «ИНКО» оказывает полный спектр услуг по охране и защите прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации предприятий, товаров и услуг, а именно:

Контактная информация

630009, г. Новосибирск, ул. Добролюбова 2а, оф. 205 (БЦ Речной вокзал) 

Телефон: (383) 291-34-51 

630090, г. Новосибирск, ул. Николаева, 11, оф. 301 (Академгородок)
Телефон: 
(383) 363-64-75

Ипотечный калькулятор по новым программам On-Line